Approfondimenti utili per capire meglio

Categoria: Cucina

Come risparmiare fatica e tempo ai fornelli

come risparmiare tempo e fatica ai fornelli_800x533

Risparmiare tempo e fatica ai fornelli è un tipo di operazione molto semplice da effettuare utilizzando una vasta gamma di consigli che consentono proprio di evitare di stare troppo tempo di fronte al piano cottura.

Preparare cibi freschi

La preparazione di cibi freschi rappresenta la soluzione ideale per coloro che non amano stare troppo tempo di fronte ai fornelli, soprattutto nel periodo estivo.

Occorre parlare del fatto che sarà possibile sfruttare al massimo soluzioni come la realizzazione di insalate che richiedono

Continue Reading

Dolci per la dieta: 6 idee light per dimagrire con gusto

dolci light

Chi ha detto che durante la dieta bisogna rinunciare ai dolci? Ecco 6 dessert ipocalorici da gustare anche durante un regime alimentare controllato.

 I dolci rappresentano la tentazione più grande per chi è a dieta, a cui non sempre si riesce resistere. Uno dei principali trucchi per accontentare il palato senza cadere troppo in tentazione è quello di preparare ricette light, molto più leggere ma ugualmente ricche di gusto.

Se siete golosi e rinunciare a qualche dolcetto risulta

Continue Reading

Le migliori pizzerie di Milano

trenodoc_800x450

Per guadagnare lo status come uno dei migliori Ristoranti di Pizza a Milano non è facile. Ci vuole la perfetta combinazione di ingredienti di qualita’ e la tecnica. Non esistono  salse in vasetti o pasta della pizza precotta qui. Ecco quello che ci vuole per fare la migliore pizza.

Si inizia con la salsa. La frantumazione dei pomodori a mano e cottura lenta è la solita partenza. Cuochi in silenzio e costantemente impegnati nella mescolazione della loro perfetta combinazione di zucchero, aglio,

Continue Reading

Olio all’aglio: tutti benefici dell’aglio in tavola

olio aglio

L’aglio è un ingrediente fondamentale, sia per la preparazione che per la guarnizione ed il semplice arricchimento di una grandissima varietà di pietanze tra le più disparate. L’olio aromatizzato all’aglio, infatti, è un condimento immancabile sulla tavola di tutti coloro i quali sanno apprezzare appieno le prelibatezze tipiche della cucina italiana.

Questa pianta bulbosa fa parte della Famiglia delle Liliaceae ed è attualmente diffusa praticamente in tutto il mondo. Le origini dell’aglio,

Continue Reading

Ricetta dei nutellotti. Procedimento e gli ingredienti dei nutellotti

nutellotti

In questo periodo dell’anno è bello mangiare dolci vari, ma ci sono alcuni dolciumi che non possono essere persi. I particolare ecco la ricetta per preparare i nutellotti, dei graziosi biscotti con la nutella che si scioglieranno in bocca e che faranno la vostra gioia.

Ingredienti per i nutellotti.
Per preparare i nutellotti servono ingredienti elementari, che ogni casalinga ha in casa, ossia uova, farina e tanta nutella. In particolare servono 180 grammi di nutella,

Continue Reading